Открытое горение на рынке в центре Нальчика ликвидировано
Открытое горение на рынке в центре Нальчика ликвидировано (Фото: Телеканал 360°)
Открытое горение ликвидировано в 9:25 по московскому времени, сообщили Интерфаксу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.
Сотрудникам экстренных служб, которые работают на месте пожара в «Зеленом рынке» в центре Нальчика удалось справиться с открытым горением. Об этом сообщил «Интерфакс» со ссылкой на пресс‐службу МЧС по Кабардино‐Балкарии.
Пожар, который утром 16 апреля охватил Зеленый рынок в центре Нальчика, полностью уничтожил торговые ряды. Судя по кадрам, снятым очевидцами ЧП, там, где были прилавки с товарами, теперь только обгоревшие конструкции.

Сотрудникам экстренных служб, которые работают на месте пожара в Зеленом рынке в центре Нальчика удалось справиться с открытым горением. Об этом сообщил Интерфакс со ссылкой на пресс‐службу МЧС по Кабардино‐Балкарии.

Объявлена ликвидация открытого горения на «Зеленом рынке» в центре Нальчика (Кабардино-Балкария), сообщили агентству «Интерфак» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС. В свою очередь заместитель начальника ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии Вячеслав Борисов сообщил журналистам, что в течение дня планируется полностью ликвидировать пожар на рынке.

Соцсети В Нальчике горел Зеленый рынок, пострадавших нет МЧС ликвидировали открытое горение в центре Нальчика. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС.

Открытое горение на рынке в центре Нальчика ликвидировано
Открытое горение на рынке в центре Нальчика ликвидировано (Фото: Давыдов.Индекс)

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Объявлена ликвидация открытого горения на «зеленом рынке» в центре Нальчика (КБР), сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе Южного регионального центра МЧС. В свою очередь заместитель начальника ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии Вячеслав Борисов сообщил журналистам, что в течение дня планируется полностью ликвидировать пожар на рынке.

В МЧС объявили о ликвидации открытого горения на зеленом рынке в центре Нальчика.