Участники заседания рассмотрели проект спортивно-рекреационного комплекса Нальчик.
На базе одного из искусственных озер столицы Кабардино-Балкарии планируется создать спортивно-рекреационный комплекс «Нальчик». Инвесторы реконструируют пляж, поставят на берегу детские и спортивные площадки, построят аквапарк и лодочную станцию.

На берегу одного из пяти искусственных озер столицы Кабардино-Балкарии (КБР) в текущем году вырастет спортивный комплекс, — сообщили сегодня в пресс-службе администрации муниципалитета Нальчика. Реализовать проект намеревается ООО «МК «Строй 07″, который обязуется создать и полноценный бесплатный городской пляж, соответствующий всем требованиям регламентов и необходимую инфраструктуру», — говорится в сообщении, передает ТАСС.

На базе одного из искусственных озер столицы Кабардино-Балкарии планируется создать спортивно-рекреационный комплекс Нальчик. Инвесторы реконструируют пляж, поставят на берегу детские и спортивные площадки, построят аквапарк и лодочную станцию.

Власти столицы Кабардино-Балкарской Республики приняли решение о возведении на одном из искусственных водоемов столицы региона нового спортивно-оздоровительного комплекса. Аквапарк, лодочная станция, уютный пляж для семейного отдыха – все это появится уже в текущем году на берегу заброшенного искусственного водоема в Нальчике.

Его предлагается построить на на базе одного их искусственных озер города

На одном из пяти искусственных озер столицы Кабардино-Балкарии (КБР) города Нальчика построят спортивный комплекс в 2018 году, сообщила в пятницу пресс-служба администрации муниципалитета. «На заседании городского Совета по предпринимательству на обсуждение и согласование был предложен проект создания спортивно-рекреационного комплекса «Нальчик» на базе одного их искусственных озер столицы Кабардино-Балкарии.