Летом на детский отдых в Кабардино-Балкарии власти выделят больше 167 млн рублей.
Более 167 млн рублей потратят в Кабардино-Балкарии (КБР) на детскую оздоровительную кампанию в 2018 году, сообщила в пятницу заместитель министра труда, занятости и соцразвития региона Елена Романова. "Сегодня законодательно-нормативная база серьезно подкорректирована в части требований к безопасности детей и мы, со своей стороны, при подготовке документов к участникам оздоровительной кампании подготовили достаточно подробный перечень требований.

Власти Кабардино-Балкарии (КБР) потратят в на детскую оздоровительную кампанию в 2018 году более 167 млн рублей, — сообщила сегодня заместитель министра труда, занятости и соцразвития региона Елена Романова. Министр Альберт Тюбеев в ходе совещания призвал обратить особое внимание на безопасность мест отдыха детей, отметив, что властями республики при подготовке документов к участникам оздоровительной кампании подготовлен достаточно подробный максимально жесткий перечень требований.

Более 167 млн рублей потратят в Кабардино-Балкарии (КБР) на детскую оздоровительную кампанию в 2018 году, сообщила в пятницу заместитель министра труда, занятости и соцразвития региона Елена Романова. «Сегодня законодательно-нормативная база серьезно подкорректирована в части требований к безопасности детей и мы, со своей стороны, при подготовке документов к участникам оздоровительной кампании подготовили достаточно подробный перечень требований.

На летнюю оздоровительную компанию потратят 167,7 млн рублей.