Жительница Минеральных Вод пыталась подкупить полицию в Нальчике
Жительница Минеральных Вод хотела подкупить полицейского из Нальчика (Фото: Регион online)
Вечером 7 февраля уроженка Минеральных Вод пришла в одел полиции Нальчика.
44-летняя жительница Минеральных Вод пыталась передать сотруднику Нальчикского ЛО МВД России на транспорте 11 тысяч рублей за не возбуждение в отношении неё уголовного дела. Ранее нарушительница подозревалась в наркопреступлении, пишет "Пермь Открытая".

Женщина хотела, чтобы страж порядка закрыл глаза на её преступление.

44-летняя жительница Минеральных Вод пыталась передать сотруднику Нальчикского ЛО МВД России на транспорте 11 тысяч рублей за не возбуждение в отношении неё уголовного дела. Ранее нарушительница подозревалась в наркопреступлении, пишет «Пермь Открытая».

В Минеральных Водах возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, которая пыталась передать сотруднику полиции взятку в 11 тысяч рублей. Происшествие случилось 7 февраля в служебном кабинете Нальчикского ЛО МВД России на транспорте, где подозреваемая 44-летняя женщина лично передала сотруднику полиции деньги.

Ставропольчанка хотела подкупить полицейского за закрытие дела о наркотиках
Ставропольчанка хотела подкупить полицейского за закрытие дела о наркотиках (Фото: Ставропольское краевое телевидение)

Правоохранители возбудили уголовное дело в отношении жительницы Минвод, которая пыталась подкупить полицейского в Нальчике. Полицейский от взятки отказался, а женщина стала фигуранткой второго уголовного дела.

В Минеральных Водах завели уголовное дело на 44-летнюю местную жительницу. По данным следствия, 7 февраля подозреваемую задержали и привели в здание Нальчикского отдела МВД России на транспорте.