Житель Алтуда украл бочку за 1 млн рублей
Житель Кабардино-Балкарии украл из цеха бочку за 1 млн руб (Фото: Регион online)
Ущерб пострадавший оценил на сумму в 1 млн. рублей, пишет "Пермь Открытая". Вскоре был задержан 39-летний подозреваемый из Алтуда.
Чудо-бочка принадлежала владельцу производственного цеха в Прохладненском районе. Кражу правоохранителям удалось раскрыть по «горячим следам».

Житель Кабардино-Балкарии украл из цеха бочку за 1 млн руб

В КБР вор «обогатился» с помощью бочки за миллион
В КБР вор «обогатился» с помощью бочки за миллион (Фото: Кавказ Пост)

В КБР задержан житель села Алтуд, которого обвиняют в краже медной бочки стоимостью в 1 миллион рублей, сообщает пресс-служба регионального МВД. Вор был задержан после обращения в полицию жителя села Карагач.

Чудо-бочка принадлежала владельцу производственного цеха в Прохладненском районе. Кражу правоохранителям удалось раскрыть по «горячим следам».

Бочку за миллион рублей украл житель КБР

58-летний житель села Карагач обратился в полицию с заявлением о краже медной бочки с территории цеха. Ущерб пострадавший оценил на сумму в 1 млн. рублей, пишет «Пермь Открытая».

Кражу раскрыли по «горячим следам» В Прохладненском районе Кабардино-Балкарии полицейские раскрыли кражу по «горячим следам».

«Было установлено, что 39-летний фигурант пробрался в помещение цеха, который располагается в городе Прохладный. Далее он забрал медную емкость и скрылся», — говорится в публикации.