В Кабардино-Балкарии предприятия, которые финансируются из республиканского бюджета, рассчитались по всем долгам по зарплате.
Предприятия, финансируемые из бюджета в Кабардино-Балкарии (КБР), погасили все долги по заработной плате. В частности, возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО "Ремонтный завод "Прохладненский", где сумма просроченной задолженности по зарплате превышала 9 млн рублей.

Власти Кабардино-Балкарии (КБР) погасили все долги по зарплате работникам предприятий, финансируемых из бюджета республики, — сообщил сегодня прокурор республики Олег Жариков. «Удалось ликвидировать задолженности по заработной плате бюджетникам, зарплата платится вовремя и в полном объеме.

Предприятия, финансируемые из бюджета в Кабардино-Балкарии (КБР), погасили все долги по заработной плате. В частности, возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении бывшего директора ОАО «Ремонтный завод «Прохладненский», где сумма просроченной задолженности по зарплате превышала 9 млн рублей.

Некоторые факты невыплаты зарплаты бюджетникам стали основание м для возбуждения уголовных дел.