Лавиноопасность в Кабардино-Балкарии сохранится до 18.00 мск 11 февраля на высотах от тысячи метров над уровнем моря, сообщается на сайте Южного регионального центра МЧС.
Вероятность схода лавин в горах Дагестана сохранится до вечера 8 февраля, сообщило МЧС.Как писал "Кавказский узел", экстренное предупреждение о лавиноопасности было объявлено в республике 5 февраля. Предупреждение касается высот от 2000 метров над уровнем моря, отмечается на сайте Южного регионального центра МЧС.
МЧС сообщило о сходе лавин, возможном сегодня в горах Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии и Дагестана. По данным спасателей, в Краснодарском крае, Адыгее, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Северной Осетии лавиноопасно на высотах от тысячи метров над уровнем моря.

Вероятность схода лавин в горах Дагестана сохранится до вечера 8 февраля, сообщило МЧС.Как писал «Кавказский узел», экстренное предупреждение о лавиноопасности было объявлено в республике 5 февраля. Предупреждение касается высот от 2000 метров над уровнем моря, отмечается на сайте Южного регионального центра МЧС.

«Кавказский узел» писал, что ранее спасатели объявили до вечера 10 февраля предупреждение о лавиноопасности в горах Кабардино-Балкарии.