В КБР мать и дочь обманули банк на 16 миллионов рублей
В Нальчике мать и дочь, обманувшие банк на 16 млн рублей, предстанут перед судом (Фото: Комсомольская правда в Ставрополе)
Прокуратура Кабардино-Балкарии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против матери и дочери, в обход закона получивших кредиты более чем 16 миллионов рублей, сообщается на сайте надзорного ведомства.

Прокуратура Кабардино-Балкарии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против матери и дочери, в обход закона получивших кредиты более чем 16 миллионов рублей, сообщается на сайте надзорного ведомства. По версии следствия, с сентября 2013 по ноябрь 2014 года две жительницы Нальчика, сообщив заведомо ложную информацию о своем финансовом состоянии, незаконно получили от одного из коммерческих банков кредиты на сумму более 15 миллионов рублей.

В Нальчике мать и дочь, обманувшие банк на 16 млн рублей, предстанут перед судом

В Кабардино-Балкарии прокуратура выдвинула обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном получении кредита двумя жительницами Нальчика. По данным следствия две женщины приходятся друг другу матерью и дочерью и якобы занимались бизнесом.

Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики утвердила обвинительное заключение в отношении двух жительниц города Нальчика, которые в период с сентября 2013 по ноябрь 2014 года умудрились обманным путём завладеть 16 миллионами рублей, принадлежащих коммерческому банку. Как сообщают местные информисточники, обвиняемые приходятся друг другу близкими родственниками: одна из них мать, а другая дочь.

Мать и дочь из Нальчика обманули банк на 15 млн рублей

С сентября 2013 по ноябрь 2014 года две индивидуальные предпринимательницы из Нальчика представили ложную информация о бюджете своей фирмы для получения кредита на сумму, превышающую 15 млн рублей. В октябре 2013 года одна из женщин предоставила в банк поддельные декларации по налогам и получила кредит в 1,5 млн.

Прокуратура КБР утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух местных жительниц, которых подозревают в незаконном получении кредита. Мать и дочь из Нальчика занимались бизнесом.
В КБР мать и дочь «кинули» банк на 15 миллионов рублей
В КБР мать и дочь «кинули» банк на 15 миллионов рублей (Фото: ПолитЭксперт)
Прокуратура Кабардино-Балкарии утвердила обвинительное заключение по уголовному делу против матери и дочери, в обход закона получивших кредиты более чем 16 млн рублей. Как установило следствие, с сентября 2013 по ноябрь 2014 года две индивидуальные предпринимательницы из Нальчика и одновременно мать и дочь с помощью заведомо ложной информации о своем хозяйственном положении и финансовом состоянии незаконно получили от одного из коммерческих банков кредиты на сумму более 15 млн рублей.