«Бетанет» ввел в КБР производство противоградовой сетки для садов
В КБР открыли уникальное производство противоградовой стеки (Фото: Портал Северного Кавказа)
Предприятие оснащено итальянским оборудованием, позволяющим ежегодно производить до 8 млн кв. м противоградовой сетки, соответствующей европейским стандартам качества.

В Кабардино-Балкарии сегодня заработало первое в России предприятие по производству противоградовой сетки, — сообщили в министерстве промышленности и торговли КБР. "Предприятие ООО "Бетанет", единственный в России производитель противоградовой сетки для защиты интенсивных садов, заработало в Баксанском муниципальном районе", — говорится в сообщении, передает "Интерфакс-Юг".

В КБР открыли уникальное производство противоградовой стеки

Единственное в России предприятие по производству противоградовой сетки для защиты садов начало работу в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщает региональное министерство промышленности и торговли. «В Баксанском районе Кабардино-Балкарии открылось предприятие ООО «Бетанет» — единственный в Российской Федерации производитель противоградовой сетки для защиты интенсивных садов», — говорится в сообщении.

В Кабардино-Балкарии сегодня заработало первое в России предприятие по производству противоградовой сетки, — сообщили в министерстве промышленности и торговли КБР. «Предприятие ООО «Бетанет», единственный в России производитель противоградовой сетки для защиты интенсивных садов, заработало в Баксанском муниципальном районе», — говорится в сообщении, передает «Интерфакс-Юг».

В Баксанском районе КБР начали производить противоградовую сетку
В Баксанском районе КБР начали производить противоградовую сетку (Фото: Вестник Кавказа)

Ежегодно предприятие будет производить до восьми млн кв.м продукции На предприятии установлено итальянское оборудование, позволяющее ежегодно производить до восьми млн кв.м сетки.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Первое в России предприятие по производству противоградовой сетки начало работу в Кабардино-Балкарии, сообщает министерство промышленности и торговли КБР. «В Баксанском муниципальном районе Кабардино-Балкарии открылось предприятие ООО «Бетанет» — единственный в Российской Федерации производитель противоградовой сетки для защиты интенсивных садов», — говорится в сообщении.
Первое в России производство противоградовой сетки для защиты садов открылось в КБР
Первое в России производство противоградовой сетки для защиты садов открылось в КБР (Фото: Регион онлайн. Кабардино-Балкария)

Территория КБР стала единственным регионом в России, где будут производить противоградовую сетку для защиты интенсивных садов. Сетка не только защитит от града, она также позволит затенять культуры, сдерживать негативные погодные влияния – повышенные температуры и избыток солнца — на урожай.