В Судаке выявлена «резиновая» квартира для мигрантов
Нальчанке грозит два года тюрьмы за прописку иностранцев (Фото: Новый Крым)
Возбуждено уголовное дело по ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении РФ).

Факт фиктивной регистрации иностранных граждан был выявлен в Кабардино-Балкарии полицейскими Нальчика. Нарушение миграционного законодательства было выявлено в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по городу Нальчику.

Нальчанке грозит два года тюрьмы за прописку иностранцев

В Судаке выявлена «резиновая» квартира для мигрантов
В Судаке выявлена «резиновая» квартира для мигрантов (Фото: Кавказ Сегодня)

Судакские полицейские выявили факты фиктивной постановки на учет 55-летним местным жителем иностранных граждан. В частности, судакчанин предоставил в отдел по вопросам миграции ОМВД России по Судаку документы, на основании которых 11 граждан Ближнего Зарубежья были незаконно поставлены миграционный учет.

30 июня 2017 г. Судак. Однако предоставлять иностранным гражданам помещения для проживания владелец дома не намеревался.Возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении РФ ).