Семья из Нальчика с ребенком пострадала в ДТП в соседнем регионе
На Ставрополье умер глава семьи из Нальчика, попавшей в аварию с большегрузом (Фото: Комсомольская правда в Ставрополе)
28 июня на Ставрополье произошла авария, в которой пострадал семья из Нальчика. ДТП случилось около четырех часов дня. На трассе «Кавказ» столкнулись грузовик «Вольво» и отечественная «семерка».

В ночь на 29 июня в больнице скончался 40-летний мужчина, который попал в ДТП с большегрузом на трассе "Кавказ" за несколько часов до смерти. Как сообщили "Комсомольской правде на Северном Кавказе" в краевом управлении ГИБДД, мужчина ехал в сторону Невинномысска на "ВАЗ 21074".. Двое взрослых и ребенок пострадали в результате ДТП на федеральной трассе Р-217 «Кавказ» в Кочубеевском районе Ставропольского края. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Ставрополья.. Очередное дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе «Кавказ» 28 июня. Несмотря на серьёзность инцидента, погибших в нём не оказалось, хотя один человек и получил серьёзные травмы.
Накануне в Кочубеевском районе Ставропольского края произошло ДТП, в которое попали жители Кабардино-Балкарии. В половине четвертого дня на 256 километре федеральной трассе “Кавказ” водитель большегрузной автомашины “VOLVO” двигался со стороны Минеральных Вод в направлении Невинномысска, когда не выдержав положенную дистанцию он столкнулся с впереди двигавшейся автомашиной ВАЗ-21074, в которой находились жители КБР.
На Ставрополье большегруз столкнулся с легковым автомобилем, пострадал 8-летний ребенок
На Ставрополье большегруз столкнулся с легковым автомобилем, пострадал 8-летний ребенок (Фото: Юга.ру)

В ночь на 29 июня в больнице скончался 40-летний мужчина, который попал в ДТП с большегрузом на трассе «Кавказ» за несколько часов до смерти. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в краевом управлении ГИБДД, мужчина ехал в сторону Невинномысска на «ВАЗ 21074».. Двое взрослых и ребенок пострадали в результате ДТП на федеральной трассе Р-217 «Кавказ» в Кочубеевском районе Ставропольского края. Об этом сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Ставрополья.. Очередное дорожно-транспортное происшествие случилось на трассе «Кавказ» 28 июня. Несмотря на серьёзность инцидента, погибших в нём не оказалось, хотя один человек и получил серьёзные травмы.

На федеральной трассе «Кавказ» после столкновения с фурой погиб пассажир легковушки

На федеральной трассе «Кавказ» после столкновения с фурой погиб пассажир легковушки
На федеральной трассе «Кавказ» после столкновения с фурой погиб пассажир легковушки (Фото: Newstracker.ru)
28 июня на трассе Кавказ грузовик врезался в легковушку. Водитель грузового Вольво не выдержал дистанцию до ехавшей впереди легковушки и столкнулся с ней.

В Кочубеевском районе 28 июня, около 15:30 произошло ДТП, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. По данным ведомства, водитель грузовика ехал со стороны Минеральных Вод в сторону Невинномысска.

Отдел пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю сообщает, что 28 июня на федеральной трассе «Кавказ» пострадала семья из Нальчика. «По предварительной версии, водитель автомашины «Вольво» совершил попутное столкновение с движущейся впереди автомашиной «ВАЗ-2107», которая, по словам водителя фуры, по неустановленным причинам внезапно начала резко тормозить.

28 июня около четырех часов дня на 256 километре трассы «Кавказ» столкнулись легковушка и тяжеловес. Как сообщили «Комсомольской правде на Северном Кавказе» в краевом управлении ГИБДД, грузовой «Вольво» столкнулся с «ВАЗ-2107», который ехал перед ним.

От травм скончался один из участников ДТП в Кочубеевском районе

ДТП случилось на трассе «Кавказ» около 16:00. От удара «семёрку» отбросило на тросовое ограждение.. 28 июня, около 16 часов, на 256 километре трассы «Кавказ», проходящей по территории Кочубеевского района, произошло серьёзное ДТП. Водитель грузовой машины «Вольво» совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «ВАЗ-2107», который, по словам водителя фуры, по неустановленным причинам внезапно начал резко тормозить.

В Ставропольском крае на трассе «Кавказ» столкнулись легковой автомобиль и грузовик, в результате дорожно-транспортного происшествия пострадала семья из Кабардино-Балкарии, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД. От удара ВАЗ отбросило в сторону разделительной полосы на тросовое ограждение.

ДТП в Кочубеевском районе: госпитализированы трое жителей Нальчика

От травм скончался один из участников ДТП в Кочубеевском районе
От травм скончался один из участников ДТП в Кочубеевском районе (Фото: Блокнот Ставрополь)

В Кочубеевском районе в ДТП пострадали три человека, в том числе 9-летний ребенок. Авария произошло на 256-м км трассы «Кавказ» накануне.

Жизнь маленькой девочки из Нальчика после жуткого ДТП на Ставрополье спасают медики
Жизнь маленькой девочки из Нальчика после жуткого ДТП на Ставрополье спасают медики (Фото: Регион онлайн. Кабардино-Балкария)

Авария произошла днём 28 июня на 256 километре дороги, возле Кочубеевского района. Водитель грузовика «Вольво», ехавший в строну Невинномысска, столкнулся с движущимся впереди «ВАЗ21074».. Серьезное дорожно-транспортное происшествие было зафиксировано накануне на 256-м километре трассы «Кавказ»: столкнулись ВАЗ-2107 и грузовой Volvo. В результате аварии отечественное авто отбросило на ограждение.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Легковушка и грузовик столкнулись на трассе «Кавказ» в Ставропольском крае в среду вечером, есть раненые, сообщает отдел пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД. В результате аварии в больницу доставлена семья из Нальчика (Кабардино-Балкария), которая находилась в легковом автомобиле — водитель, его супруга и их 9-летняя дочь.