В КБР двое мужчин спасли из горящей пятиэтажки двадцать соседей
Двое терчан спасли жизнь нескольким соседям (Фото: Комсомольская правда в Ставрополе)
Двое жителей КБР спасли своих соседей от пожара. Об этой истории «Комсомольской правде на Северном Кавказе» рассказали в пресс-службе администрации Терского района Кабардино-Балкарии, где и произошло ЧП. Пожар начался несколько дней назад рано утром в пятиэтажке на улице Бесланеева в городе Тереке.

Валерию пришлось войти в подъезд ещё раз, чтобы спасти ребёнка, оставшегося в одной из квартир на первом этаже. Валерий Умаров и Мурат Сарахов действовали грамотно, как того требует инструкция: оповестили о пожаре жителей подъезда, при эвакуации детей прикрывали им органы дыхания мокрым полотенцем, а оставшись в квартире, законопатили щели в окнах и дверях.

Двое терчан спасли жизнь нескольким соседям

В КБР двое мужчин спасли из горящей пятиэтажки двадцать соседей
В КБР двое мужчин спасли из горящей пятиэтажки двадцать соседей (Фото: Кабардино-Балкарская правда)

Двое жителей КБР спасли своих соседей от пожара. Об этой истории «Комсомольской правде на Северном Кавказе» рассказали в пресс-службе администрации Терского района Кабардино-Балкарии, где и произошло ЧП.

В КБР двое мужчин спасли из горящей пятиэтажки двадцать соседей
В КБР двое мужчин спасли из горящей пятиэтажки двадцать соседей (Фото: Регион онлайн. Кабардино-Балкария)

Виталий ЧАЙКА / Нальчик, 19 июня Жители Терека Валерий Умаров и Мурат Сарахов стали в прямом смысле этого слова ангелами-хранителями для более чем двадцати своих соседей по подъезду в пятиэтажке..