В Белорецком районе Башкортостана задержали 23-летнего мужчину, подозреваемого в сбыте крупной партии наркотиков. Выяснилось, что задержанный таким образом решил подзаработать на жизнь, «работу» — прятать в тайниках зелье — нашел по объявлению в интернете.

В Белорецком районе Башкортостана задержали 23-летнего мужчину, подозреваемого в сбыте крупной партии наркотиков. В ходе личного досмотра при молодом человеке было обнаружено 20 полимерных пакетиков с веществом растительного происхождения.

В Башкортостане мужчина подозревается в сбыте крупной партии наркотиков

В Башкортостане житель Белорецка задержан по подозрению в сбыте крупной партии наркотических веществ. Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Башкортостан патрулировали территорию Базарного переулка города Белорецка и задержали 23-летнего местного жителя, у которого в ходе досмотра было обнаружено 52 грамма «спайса», расфасованного в 20 полимерных пакетиков.

На улице Базарной города Белорецк сотрудники полиции задержали 23-летнего местного жителя с крупной партией спайса. При досмотре у парня обнаружили 20 пакетиков с «веществом растительного происхождения» общим весом 52 грамма.