В Нальчике 64-летняя пенсионерка обманула подругу на 10 тыс рублей
Мошенница из Нальчика обманула знакомую на 10 тысяч рублей (Фото: Кавказ Сегодня)
В Нальчике 64-летняя пенсионерка обманула подругу на 10 тысяч рублей. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело. Следователи Кабардино-Балкарии занимаются делом о мошеннических действиях местной жительницы.

В Кабардино-Балкарии следственным отделом управления МВД России по Нальчику возбуждено уголовное дело в отношении 64-летней местной жительницы, которая подозревается в мошенничестве. Об этом сообщает в субботу пресс-служба МВД по КБР.
64 летняя жительница Нальчика подозревается в мошенничестве
64 летняя жительница Нальчика подозревается в мошенничестве (Фото: Версия.Инфо)

В Нальчике 64-летняя пенсионерка обманула подругу на 10 тысяч рублей. Следователи Кабардино-Балкарии занимаются делом о мошеннических действиях местной жительницы.

64 летняя жительница Нальчика подозревается в мошенничестве

Своей знакомой, которой только исполнилось 53 года, пожилая мошенница пообещала через якобы имеющиеся связи в Пенсионном фонде России по Кабардино-Балкарской республике оформить досрочную трудовую пенсию. Женщина поверила и передала злоумышленнице за услугу 10 тысяч рублей.

По данным полиции жительница столицы Кабардино-Балкарии 64-летня женщина пообещала своей знакомой, которой на тот момент исполнилось 53 года содействие в оформлении пенсии досрочно и взяла за свои услуги денежную сумму в размере 10 тысяч рублей. Однако никакой пенсии злоумышленница оформлять не собиралась и распорядилась деньгами по своему усмотрению.

Мошенница в КБР в свои 64 года решила обмануть свою знакомую. — Следственным отделом УМВД России по Нальчику по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ — сообщили в пресс-службе МВД по КБР.