В горах Кавказа ожили пауки-людоеды
СМИ: пауки-людоеды ожили в горах Кавказа (Фото: VistaNews)
В московском издательстве «Восточная литература» в середине 1990-х была выпущена книга «Нарты», один из разделов которой так и называется: «Как нарт Сосурук истребил пауков-людоедов».

На Кавказе ожили пауки-людоеды. Как рассказал одному из биологов водитель завода полупроводниковых приборов в Нальчике, он стал свидетелем в 1970 году живого паука-людоеда просто посреди дороги.

СМИ: пауки-людоеды ожили в горах Кавказа

На Кавказе вновь ожили пауки-людоеды. В Нальчике водитель завода полупроводниковых приборов на дороге заметил паука-людоеда.
Пауки-людоеды атаковали Кавказ
Пауки-людоеды атаковали Кавказ (Фото: Свободная Пресса)

В СМИ появилась информация, согласно которой на Кавказе могут снова жить пауки, которые питаются кровью человека. Существует легенда, согласно которой очень давно на Земле проживали пауки-людоеды, плетущие сверхпрочную паутину.

Версия ученых о том, что пауки-людоеды вымерли, оказалась ошибочной. Со слов свидетеля, якобы вымершую особь он встретил в 1970 году в Нальчике.

Мы покоряем космос, пытаемся колонизировать Луну, готовимся лететь на Марс Ученые до сих пор открывают неизвестные виды животных и растений.