В Нальчике бешенство распространилось на соседние улицы
Бешенство в Нальчике перекинулось на соседние улицы (Фото: Регион онлайн. Кабардино-Балкария)
Накануне стало известно, что аналогичный указ был подписан Главой КБР теперь уже на территории ограниченной проспектом Шогенцукова, улицами Коммунистической, Кабардинской и Ногмова, сроком на 60 дней.

Вчера, 16 июня, распоряжением главы КБР Юрия Кокова был введен карантин по бешенству в еще одной местности городского округа Нальчик. В связи с выявлением в Нальчике очередного случая заболевания животного бешенством, карантин сроком на 60 дней, начиная с 16 июня 2017 года, установлен на части территории столицы КБР, ограниченной проспектом Шогенцукова, улицами Коммунистической, Кабардинской и Ногмова.

Карантин ввели еще в одной местности столицы КБР. Вчера, 16 июня, глава Кабардино-Балкарии распорядился ввести карантин по бешенству в еще одной местности Нальчика.

В Нальчике бешенство распространилось на соседние улицы
В Нальчике бешенство распространилось на соседние улицы (Фото: Электронная Кабардино-Балкария)
В Нальчике бешенство распространилось на соседние улицы
В Нальчике бешенство распространилось на соседние улицы (Фото: Кавказ Сегодня)

Ранее 9 июня портал “Электронная Кабардино-Балкария” сообщал , что на части ограниченной улицами Маяковского, Вологирова, Толстого и Кабардинской, в центре столицы КБР был объявлен карантин в связи с зарегистрированный случаем бешенства. Напомним, что на этот срок вводится ограничение на вывоз за пределы обозначенной территории домашних животных, а также их продажу, а Управлению ветиринарии дано поручение по ликвидации очага бешенства.