МЧС России по КБР проведет учения на Аушигерской ГЭС
МЧС России по КБР проведет учения на Аушигерской ГЭС (Фото: Кавказ Сегодня)
На территории Аушигерской гидроэлектростанции в Черекском районе Кабардино-Балкарии пройдут пожарно-тактические учения. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР. Данная ГЭС относится к категории критически важных объектов.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пожарно-тактические учения пройдут на территории Аушигерской ГЭС в Черекском районе Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР в пятницу. "Аушигерская гидроэлектростанция относится к категории критически важных объектов, и 22 июня Главное управление МЧС России по КБР проведет здесь пожарно-тактическое учение", — говорится в сообщении.

На территории Аушигерской гидроэлектростанции в Черекском районе Кабардино-Балкарии пройдут пожарно-тактические учения. Главное управление МЧС России по КБР 22 июня проведет здесь пожарно-тактическое учение.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Пожарно-тактические учения пройдут на территории Аушигерской ГЭС в Черекском районе Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по КБР в пятницу. «Аушигерская гидроэлектростанция относится к категории критически важных объектов, и 22 июня Главное управление МЧС России по КБР проведет здесь пожарно-тактическое учение», — говорится в сообщении.