Дениза Хекилаева покорила наставников шоу «Голос»
«Голос. Дети», 4 сезон: Дыня заставила Валерия Меладзе покинуть свое кресло (Фото: Комсомольская правда)
11-летняя девочка приехала из Нальчика попробовать свои силы в самом популярном детском вокальном конкурсе «Голос дети».
11-летняя девочка приехала из Нальчика попробовать свои силы в самом популярном детском вокальном конкурсе «Голос дети». Талантливая Дениза учится в музыкальной школе, на сцене выступает с шести лет.

17 марта в шоу «Голос» на Первом канале спела 11-летняя Дениза Хекилаева из Нальчика. Дениза выбрала для выступления песню «Вера» Константина Меладзе.

«Дыня» из Нальчика спела «Веру» на «разрыв микрофона»
«Дыня» из Нальчика спела «Веру» на «разрыв микрофона» (Фото: Регион онлайн. Кабардино-Балкария)
Талантливая Дениза учится в музыкальной школе, на сцене выступает с шести лет.

В предыдущем сезоне проекта она не успела пройти слепое прослушивание. И хотя девочка не знала, кто будет в жюри, удачно выбрала песню «Вера (Дорожная)», которую поет Валерий Меладзе.

«Дыню» из Нальчика поддержали почти 100% зрителей шоу «Голос. Дети»
«Дыню» из Нальчика поддержали почти 100% зрителей шоу «Голос. Дети» (Фото: ВладТайм)

Дениза Хекилаева из Нальчика покорила всех судей и зрителей на шоу «Голос. Первой на сцену посчастливилось выйти 11-летней Денизе Хекилаевой, которой удалось произвести на членов жюри неизгладимое впечатление и даже заставить Валерия Меладзе покинуть свое кресло и пуститься в пляс.

Дыней эту большеглазую красавицу родные называют не из-за ее какой-то схожести с южным плодом (хотя она тоже южанка — из Нальчика) — это производная от ее имени. Но мощности ее вокала уже хватило, чтобы не только развернуть к себе всех членов жюри шоу «Голос.

Дети» Дениза Хекилаева покорила жюри своим голосом и заставила наставников танцевать. В пляс пустились Валерий Меладзе и Дима Билан.. Покоренными выступлением 11-летней нальчанки оказались члены жюри и зрители шоу «Голос. Она развернула к себе всех членов жюри и получила безоговорочную любовь телезрителей, голосовавших за нее во время исполнения композиции Константина Меладзе «Вера».

И первая же участница, которая вышла на сцену, не только повернула к себе всех наставников, но и заставила танцевать Валерия Меладзе. Валерий Меладзе заподозрил Билана в знакомстве с участницей шоу «Голос.. В шоу «Голос» на Первом канале 17 марта споет талантливая 11-летняя Дениза Хекилаева из Нальчика. В интервью ее спросили: «Сегодня тебе дарят котенка, либо сегодня ты становишься участницей «Голоса»: что бы ты выбрала?»