Как считает Айгун Магомедов, проведение конкурса позволит решить имеющиеся проблемы в сельском хозяйстве Дагестана и в целом экономике республики.
Член Общественной палаты России Айгун Магомедов высказал свое мнение о проведении в республике кадрового конкурса «Мой Дагестан». «Я поддерживаю формирование кадрового резерва не только внутри Дагестана, но и за его пределами.

Один из членов Наблюдательного совета конкурса, член Общественной палаты РФ Айгун Магомедов, комментируя ход заявочной компании, отметил, что такого рода конкурсы очень важны и позволят выявить и привлечь к управлению новых перспенктивных руководителей. Если подтянутся молодые управленцы, то изменится в лучшую сторону социально-экономическое положение в республике.

Член Общественной палаты России Айгун Магомедов высказал свое мнение о проведении в республике кадрового конкурса Мой Дагестан. Я поддерживаю формирование кадрового резерва не только внутри Дагестана, но и за его пределами.

Необходимость проведения конкурса Мой Дагестан подчеркнул один из членов Наблюдательного совета конкурса, член Общественной палаты РФ Айгун Магомедов. Я поддерживаю формирование кадрового резерва не только внутри Дагестана, но и за его пределами, включая талантливых и способных ребят, которые уехали из Республики, а также тех, кто желает в нашу Республику приехать и внести свой вклад в ее развитие.