Дорожные службы расширяют дорогу из Кидеро в Агвали. Как стало известно Регион online, с 14:00 19 июля закрыт участок с 35-го километра.
С 19 по 22 июля в Цунтинском районе Дагестана закрыт для проезда участок автодороги Кидеро — Агвали, сообщает главное управление МЧС России по Дагестану. «На 35-м километре автодороги будут проводиться взрывные и буровые работы для ее расширения.

С 19 июля по 22 июля 2018 года на 35 км автодороги «Кидеро-Агвали» будут проводиться работы по ее расширению, сообщает МЧС Дагестана. Объездная дорога, уточняет ведомство, лежит через Бежтинский участок.

С 19 по 22 июля в Цунтинском районе Дагестана закрыт для проезда участок автодороги Кидеро — Агвали, сообщает главное управление МЧС России по Дагестану. На 35-м километре автодороги будут проводиться взрывные и буровые работы для ее расширения.

В Цунтинском районе с 19 июля по 22 июля на 35 км автодороги Кидеро-Агвали будут проводиться работы по ее расширению. Имеется объездная дорога через Бежтинский участок, сообщает пресс-служба МЧС России по РД.
Дорожные службы отправляют водителей на объездную через Бежтинский участок — С 14:00 19 июля в Цунтинском районе на 35 километре автодороги Кидеро-Агвали будут проводиться взрывные буровые работы по расширению автодороги, — рассказывают в ГУ МЧС РФ по Республике Дагестан.