В Дагестане произошла авария: трагедия унесла жизнь одного человека, также шестеро доставлены в больницу.
Один человек погиб и шестеро доставлены в больницу в результате автоаварии в Бабаюртовском районе Дагестана, сообщили РИА "Дагестан" в пресс-службе Минздрава республики. Один человек погиб на месте, и шестерых, в том числе ребенок, сотрудники Центра медицины катастроф республики доставили в ближайшую больницу", — сказал собеседник агентства.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Бригада центра медицины катастроф Дагестана выехала на место столкновения четырех автомобилей в Бабаюртовском районе республики, есть погибший и пострадавшие, сообщила агентству «Интерфакс-Юг» представитель регионального Минздрава Залина Муртазалиева. В результате один человек погиб и шестерых, в том числе ребенок, доставили в больницу», — сказала Муртазалиева.

Один человек погиб и шестеро доставлены в больницу в результате автоаварии в Бабаюртовском районе Дагестана, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Минздрава республики. Один человек погиб на месте, и шестерых, в том числе ребенок, сотрудники Центра медицины катастроф республики доставили в ближайшую больницу», — сказал собеседник агентства.

Как сообщает информационное агентство Дагестан, ссылаясь на пресс-службу министерства РД, авария произошла в Бабаюртовском районе республики.

ДТП в Бабаюртовском районе Дагестана с участием четырех автомобилей унесло жизнь одного человека. Еще шесть людей, в том числе ребенок, госпитализированы.