По итогам шести месяцев 2018 года в Дагестане отремонтировано 36 улиц, отмеченных на интерактивном ресурсе Общероссийского народного фронта Карта убитых дорог.
Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области продолжают реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». Отрадно, что у нас выстраивается взаимодействие с властью, что способствует поиску более эффективных и плодотворных методов в решении дорожных проблем», – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Тюменской области Евгений Семеняко.

В апреле-мае региональное отделение Народного фронта в Дагестане обратилось к муниципальным образованиям, чьи улицы были нанесены на карту убитых дорог ОНФ в 2017 году, но не были отремонтированы.

Активисты Общероссийского народного фронта в Тюменской области продолжают реализацию проекта Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог. Отрадно, что у нас выстраивается взаимодействие с властью, что способствует поиску более эффективных и плодотворных методов в решении дорожных проблем, – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта, координатор проекта Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог в Тюменской области Евгений Семеняко.