В свою очередь Фуад Шихиев поблагодарил Женский совет, Союз женщин Дагестана в лице Интизар Мамутаевой, международную ассоциацию Кавказ и лично Хасайбат Валиеву за активное участие в общественной жизни района.
В свою очередь Фуад Шихиев поблагодарил Женский совет, Союз женщин Дагестана в лице Интизар Мамутаевой, международную ассоциацию «Кавказ» и лично Хасайбат Валиеву за активное участие в общественной жизни района. Председатель Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаева подчеркнула, что успех их работы также зависит от женщин-членов женсовета, потому что женщина не может оставаться в стороне от общественной жизни: от этого зависит и положение её семьи, детей, дома.

11 июля состоялось заседание Женского совета Дербентского района, на которое были приглашены: и.о. главы муниципалитета Фуад Шихиев, председатель Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаева, вице-президент Международной ассоциации Кавказ Хасайбат Валиева, вице-президент фонда им. Р.Гамзатова Габибат Азизова, председатель Общественной палаты Дербентского района Фетулла Фатуллаев, председатель Собрания депутатов Мажмудин Семедов, секретарь исполкома местного отделения партии Единая Россия Нурутдин Мирзоев, актив Женского совета Дербентского района.С приветственным словом к собравшимся обратилась председатель Женсовета Айна Сеидова, которая поздравила Фуада Шихиева с новым назначением и пообещала со стороны женской организации сотрудничество и содействие во всех начинаниях на посту главы муниципалитета. Несмотря на всеобщую занятость, мы успели сделать многое для развития женского движения в районе, — подчеркнула Айна Сеидова.И.о. главы Дербентского района Фуад Шихиев, в свою очередь, поблагодарил Женский совет, Союз женщин Дагестана в лице Интизар Мамутаевой, международную ассоциацию Кавказ и лично Хасайбат Валиеву за активное участие в общественной жизни района.

Председатель Союза женщин Дагестана Интизар Мамутаева подчеркнула, что успех их работы также зависит от женщин-членов женсовета, потому что женщина не может оставаться в стороне от общественной жизни: от этого зависит и положение её семьи, детей, дома.