Ситуация с водоснабжением в г. Буйнакске значительно улучшилась за счет того, что городской водоканал стал пропускать дополнительно 5 тыс. кубов воды в сутки.
А накануне, по поручению врио главы республики, руководитель администрации главы и правительства Дагестана Владимир Иванов созвал экстренное совещание для решения проблем водоснабжения в городе. В нем приняли участие мэр города Исламудин Нургудаев и руководители различных предприятий и ведомств, ответственных за обеспечение водой г.Буйнакска.
Объём воды, подаваемой в Буйнакск, увеличен в полтора раза. Вода в дома горожан, по её данным, стала поступать накануне.

Подаче воды предшествовало совещание, экстренно созванное руководителем Администрации Главы и Правительства Дагестана Владимиром Ивановым по поручению руководителя региона Владимира Васильева. Как отметил начальник УЖКХ г. Буйнакска Гаджи Габитов, на сегодняшний день установлен новый график подачи воды горожанам.

В дома жителей Буйнакска поступила обещанная, долгожданная вода. Подаче воды предшествовало экстренное совещание, созванное руководителем Администрации Главы и Правительства РД Владимиром Ивановым по поручению врио Главы Дагестана Владимира Васильева.
После поручения Васильева объемы поставок воды в город увеличились в полтора раза В обсуждении принял участие мэр города Исламудин Нургудаев и руководители различных предприятий и ведомств, ответственных за обеспечение водой Буйнакска, — рассказали в пресс-службе мэрии Буйнакска в Республике Дагестан.