Избербашский Горводоканал обещает, что через две недели холодная вода будет поступать в город круглосуточно.
Мэр Избербаша Абдулмеджид Сулейманов сообщил «ЧК», что через пять дней вода в дома горожан будет поступать круглосуточно. Напомним, 3 июля назад жители Избербаша, недовольные отсутствием питьевой воды в течение трёх недель вышли на акцию протеста перед зданием администрации.

Главный государственный жилищный инспектор республики Али Джабраилов 11 июля проинспектировал ход работ по восстановлению водоснабжения в городе Избербаш. Для ликвидации аварии были были проведены срочные ремонтные работы, 3 июля подача холодной воды жителям Избербаша была частично возобновлена.

Мэр Избербаша Абдулмеджид Сулейманов сообщил ЧК, что через пять дней вода в дома горожан будет поступать круглосуточно. Напомним, 3 июля назад жители Избербаша, недовольные отсутствием питьевой воды в течение трёх недель вышли на акцию протеста перед зданием администрации.

Об этом директор предприятия Арсен Шапиев заявил в среду на совещании с главным государственным жилищным инспектором Дагестана Али Джабраиловым. По информации Арсена Шапиева, в городе продолжаются работы, направленные на сокращение числа аварий на водоводе (в день городские власти фиксируют от 10 до 12 прорывов водоснабжения), принимаются меры по отсечению от водовода незаконных врезок.

Ситуацию с городским водоснабжением обсудили на совещании в мэрии под председательством главы города Абдулмеджида Сулейманова, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета. В мероприятии приняли участие заместители главы администрации Хизри Халимбеков и Нариман Рабаданов, руководители и представители УЖКХ, управляющих компаний, ТСЖ города.