Дагестанских детей радуют так называемыми инженерными каникулами.
Более двухсот школьников проводят летнее свободное время с пользой в ГБУ дополнительного образования «Малая академия наук» в Махачкале. Лагерь дневного пребывания, поступают туда по заявлению – родители приносят заявление с документами, производят плату, размером 5500, смена длится 21 день», — сообщил сотрудник пресс-службы «Малой академии наук» «Инженерные каникулы» завершатся в конце августа.
Стоит отметить, что около двухсот детей проводят летнее свободное время с пользой в ГБУ дополнительного образования Малая академия наук в Махачкале.
Более двухсот школьников проводят летнее свободное время с пользой в ГБУ дополнительного образования Малая академия наук в Махачкале. Лагерь дневного пребывания, поступают туда по заявлению – родители приносят заявление с документами, производят плату, размером 5500, смена длится 21 день, — сообщил сотрудник пресс-службы Малой академии наук Инженерные каникулы завершатся в конце августа.

В рамках летнего лагеря Юный эколог для 200 дагестанских школьников организовали Инженерные каникулы на базе Малой академии наук при министерстве образования и науки РД. Как сообщили РИА Дагестан в пресс-службе ведомства, во время лагерной смены специалисты регулярно проводят юниорам познавательные мастер-классы по робототехнике, пром-дизайну, малой авиации и виртуальной дополненной реальности.

Инженерные каникулы для школьников организованы на базе Малой академии наук Минобрнауки РД в рамках летнего лагеря Юный эколог. Юниоры посещают интересные и познавательные мастер-классы по робототехнике, пром-дизайну, малой авиации и виртуальной дополненной реальности.