Налоговые рейды с целью взыскания налоговой задолженности с неплательщиков проходят в Южной части Дагестана.
Сотрудники налоговых инспекций республики провели рейды по взысканию налоговой задолженности с граждан в южных районах региона. Как сообщили информагентству в пресс-службе УФНС республики, рейды были проведены инспекторами межрайонной инспекцией, обслуживающей Дагестанские Огни, Табасаранский, Кайтагский и Дахадаевский районы.

Рейды по взысканию налогов с дагестанцев проходят в южной части республики, а именно в Дагестанских Огнях, Табасаранском, Кайтагском и Дахадаевском районах. Но сначала 2018 года по июль сумма долга уменьшилась на 8,5 млн руб.

В южной части Дагестана с целью взыскания налоговой задолженности проводятся рейды. Рейды проводили инспекторы межрайонной инспекции, обслуживающей Дагестанские Огни, Кайтагский, Табасаранский и Дахадаевский районы.

В южных районах Республики Дагестан прошли налоговые рейды с подключением налоговых инспекторов обслуживающих целый ряд муниципалитетов. Целью рейдов было взыскание налоговой задолженности с неплательщиков.

Как сообщили в пресс-службе УФНС республики, рейды были проведены инспекторами межрайонной инспекции, обслуживающей Дагестанские Огни, Табасаранский, Кайтагский и Дахадаевский районы.