Движение автотранспорта в Махачкале на время проведения фестиваля SUNNY FEST будет ограничено.
Движение автотранспорта в Махачкале на время проведения фестиваля «SUNNY FEST» будет ограничено. Движение транспортных средств будет прекращено с 8 ч. 00 мин. до 23 ч. 00 мин. с 12 по 15 июля 2018 года на улице Пушкина от улицы Сулеймана Стальского до улицы Леваневского.

В дагестанской солице, на период проведения летнего фестиваля SUNNY FEST, движение машин будет ограничено. Таким образом с 8 ч. 00 мин. до 23 ч. 00 мин. с 12 по 15 июля 2018 года на улице Пушкина от улицы Сулеймана Стальского до улицы Леваневского движение автомобилей будет приостановлено.

Движение транспортных средств будет прекращено с 8 ч. 00 мин. до 23 ч. 00 мин. с 12 по 15 июля 2018 года на улице Пушкина от улицы Сулеймана Стальского до улицы Леваневского.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении публичных, спортивных и иных массовых мероприятий на время проведения мероприятия SUNNY FEST будет прекращено движение транспортных средств с 8 ч. 00 мин. до 23 ч. 00 мин. с 12 по 15 июля 2018 года на участке автомобильной дороги муниципального образования город Махачкала, по улице Пушкина от улицы Сулеймана Стальского до улицы Леваневского. Рекомендуем водителям заранее выбирать пути объезда.

В связи с проведением в столице республики фестиваля SUNNY FEST, на дорогах города будет временное ограничение движения. В администрации города это прокомментировали тем, что это необходимо для обеспечения безопасности жителей столицы.

На время проведения фестиваля SUNNY FEST в Махачкале ограничат транспортное движение на улице Пушкина, от улицы Сулеймана Стальского до улицы Леваневского. Согласно документу, движение транспортных средств на указанной территории будет прекращено с 12 по 15 июля с 8 до 23 часов.