Около 7 тысяч лицевых счетов, две тысячи из которых приходятся на Махачкалу, в первом полугодии 2018 года открыла ПАО Дагестанская энергосбытовая компания, сообщают в пресс-службе компании.
ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» в первом полугодии открыла 6 тыс. 800 лицевых счетов, сообщили информагентству в пресс-службе компании. Стоит отметить, что для удобства потребителей на сайте ПАО «Дагестанская энергосбытовая компания» функционирует сервис «Личный кабинет» клиента, который предоставляет доступ к ограниченной персонифицированной информации и предназначен для удаленной работы с лицевым счетом.

Во-первых, сотрудник компании осматривает заявленный участок и готовит необходимый перечень документов, а именно: акт осмотра; акт разграничения балансовой принадлежности; акт допуска; акт о выполнении технических условий; акт технического присоединения; акт ввода в эксплуатацию.

ПАО Дагестанская энергосбытовая компания в первом полугодии открыла 6 тыс. 800 лицевых счетов, сообщили информагентству в пресс-службе компании. Стоит отметить, что для удобства потребителей на сайте ПАО Дагестанская энергосбытовая компания функционирует сервис Личный кабинет клиента, который предоставляет доступ к ограниченной персонифицированной информации и предназначен для удаленной работы с лицевым счетом.

6 тыс. 800 лицевых счетов сумела открыть ПАО Дагестанская энергосбытовая компания в первом полугодии текущего года. Как отметили специалисты данной компании, в целях создания удобств для своих потребителей, начал функционировать сервис Личный кабинет клиента, который дает возможность доступа к ограниченной персонифицированной информации и предназначен для удаленной работы с лицевым счетом.

ПАО Дагестанская энергосбытовая компания в первом полугодии открыла 6 тыс. 800 лицевых счетов, из которых порядка 2 тысяч приходится на Махачкалу, сообщила пресс-служба компании. ПАО ДЭСК напоминает, что открытие лицевого счета производится абсолютно бесплатно.