Презентация издания прошла накануне в Национальной библиотеке.
Презентация книги Саида Ниналалова «Ружья и скалы» прошла в Махачкале. В конференц-зале Национальной библиотеки РД им. Р. Гамзатова собрались известные общественные деятели, руководители и предствавители вузов, издатели книги, члены литературного клуба «Верба», друзья и близкие автора и все, кто оказал поддержку в издании книги, сообщила пресс-служба Министерства культуры РД.
Ружья и скалы.
Презентация книги Саида Ниналалова Ружья и скалы прошла в Махачкале. В конференц-зале Национальной библиотеки РД им. Р. Гамзатова собрались известные общественные деятели, руководители и предствавители вузов, издатели книги, члены литературного клуба Верба, друзья и близкие автора и все, кто оказал поддержку в издании книги, сообщила пресс-служба Министерства культуры РД.
Презентация книги прозаика Саида Ниналалова Ружья и скалы состоялась сегодня в Национальной библиотеке РД им. Р. Гамзатова в Махачкале. В мероприятии приняли участие известные общественные деятели, руководители и представители вузов, издатели книги, члены литературного клуба Верба, друзья и близкие автора.

Накануне в национальной библиотеке Дагестана состоялась презентация новой книги прозаика Саида Ниналалова Ружья и скалы. Как сообщает информационное агентство Дагестан, на презентации присутствовали общественные деятели, представители вузов, издатели книги, друзья прозаика и другие.

В Махачкале в Национальной библиотеке им Р. Гамзатова 10 июля прошла презентация книги прозаика Саида Ниналалова Ружья и скалы. Как сообщили нашему изданию в пресс-службе минкультуры Дагестана, на мероприятие пришли известные общественные деятели, руководители и предствавители вузов, издатели книги, члены литературного клуба Верба, друзья и близкие автора и все, кто оказал поддержку в издании книги.