В Дагестане росгвардеец вынес из горящей машины двух человек
В Дагестане росгвардеец вынес из горящей машины двух человек (Фото: Россия для всех)
В Махачкале в свободное от службы время боец ОМОН Управления Росгвардии по Дагестану прапорщик Госен Зайнудинов вынес из горящей машины двух человек, сообщили информагентству в пресс-службе структуры.
В Махачкале в свободное от службы время боец ОМОН Управления Росгвардии по Дагестану прапорщик Госен Зайнудинов вынес из горящей машины двух человек, сообщили информагентству в пресс-службе структуры. Поэтому его поступок никак нас не удивил, он не мог по-другому поступить, даже если бы это стоило ему жизни», – процитировал наш собеседник командира ОМОН (г. Махачкала) Управления Росгвардии по Дагестану полковника М. Курбанова.

Сотрудник Росгвардии по Республике Дагестан отличился героическим поступком. По информации источника, имеюший звание прапорщика, Госен Зайнудинов, сумел спасти двух людей из горящей машины в дагестанской столице.

Поэтому его поступок никак нас не удивил, он не мог по-другому поступить, даже если бы это стоило ему жизни, – процитировал наш собеседник командира ОМОН (г. Махачкала) Управления Росгвардии по Дагестану полковника М. Курбанова.

Боец ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан прапорщик Госен Зайнудинов в Махачкале спас двух людей из горящей машины. Установлено, что во время следования автомобиля, внутри которой находился Зайнудинов, произошло самовозгорание.

В Махачкале боец ОМОН Управления Росгвардии по Республике Дагестан прапорщик Госен Зайнудинов вынес из горящей машины мужчину и женщину, сообщила пресс-служба ведомства. Поэтому его поступок никак нас не удивил, он не мог по-другому поступить, даже если бы это стоило ему жизни, — сказал командир ОМОН (г. Махачкала) Управления Росгвардии по Республике Дагестан полковник Макка Курбанов.

В Дагестане росгвардеец вынес из горящей машины двух человек
В Дагестане росгвардеец вынес из горящей машины двух человек (Фото: ФедералПресс)

При их спасении боец ОМОН Управления Росгвардии по Дагестану прапорщик Госен Зайнудинов получил 30% ожогов тела. Командир ОМОН (г. Махачкала) Управления Росгвардии по Дагестану полковник Макка Курбанов охарактеризовал своего подчиненного как добросовестного и дисциплинированного.

В Дагестане росгвардеец вынес из горящей машины двух человек
В Дагестане росгвардеец вынес из горящей машины двух человек (Фото: Mirmol.ru)

Боец ОМОН Управления Росгвардии по РД прапорщик Госен Зайнудинов вне рабочего времени спас двух человек от гибели. Как сообщает собеседник РИА Дагестан, Зайнудинов вынес из горящей машины двух человек.