В ходе экскурсии замдиректора Дома дружбы Георгий Гарунов поведал гостям о традициях народов Дагестана, ознакомил их с экспонатами, представляющими быт и культуру народов России, изобразительное и декоративно-прикладное искусство, а также классические и современные костюмы народов Кавказа.
Студенты из Египта посетили махачкалинский музей Дружбы народов России. Вместе со студентами на экскурсии присутствовал замминистра по национальной политике Дагестана Арсен Махмудов и начальник управления международных, межрегиональных связей и работы с институтами гражданского общества Миннаца РД Газимагомед Гаджиев.

Делегация студентов Асьютского университета (Египет), пребывающая в Дагестане по приглашению Дагестанского государственного университета, посетила музей Дружбы народов России Дома дружбы при Миннаце РД в Махачкале, сообщила пресс-служба Миннаца РД В ходе экскурсии по музею гостям рассказали гостям о народах и традициях Дагестана, показали экспонаты, представляющие быт и культуру народов России, их уникальное изобразительное и декоративно-прикладное искусство, а также классические и современные костюмы народов Кавказа.

Студенты приехали для участия в работе Международного слета студенческой молодежи Сближение культур и Российско-Египетской студенческой встречи Русский – язык поэзии. Накануне египетская студенческая делегация посетила музей Дружбы народов России при Миннаце РД.

Египетские студенты из Асьютского университета вчера посетили музей Дружбы народов России, сообщили информагентству в пресс-службе министерства по национальной политике республики. Заместитель директора Дома дружбы Георгий Гарунов рассказал египетским студентам о народах и традициях Дагестана, ознакомил с экспонатами, которые представляют быт и культуру народов России, самобытное изобразительное и декоративно-прикладное искусство Страны гор, классические и современные костюмы народов Кавказа.

10 июля делегация из Асьютского университета (Египет) посетила музей Дружбы народов России Дома дружбы при Миннаце РД. В ходе экскурсии по музею заместитель директора Дома дружбы Георгий Гарунов рассказал гостям о народах и традициях Дагестана, показал экспонаты, представляющие быт и культуру народов России, их уникальное изобразительное и декоративно-прикладное искусство, а также классические и современные костюмы народов Кавказа.