Ректор ДГУ Муртазали Рабаданов отметил, что количественные и качественные аспекты выпускников в этом году соответствуют заданным параметрам.
10 июля в актовом зале Дагестанского государственного университета состоялось торжественное заседание Ученого совета вуза, посвященное выпуску студентов-отличников 2018 года. Выпускников поздравили и заместитель директора по техническим вопросам ЗАО «Дагдизель» Михаил Халимбеков, профессор ДГПУ, председатель ГЭК по направлению «Прикладная математика и информатика» Магомед Зияудинов, профессор университета «Синергия», председатель ГЭК по направлению «Психология» Зоя Ханова и д.п.н., председатель ГЭК по направлению «Социальная работа» Магомед Далгатов.

Поэтому качеству образования в петербургском Университете технологий управления и экономики уделяют особое внимание. В вузе уверены: сегодняшние выпускники вскоре займут высокие должности.

10 июля в актовом зале Дагестанского государственного университета состоялось торжественное заседание Ученого совета вуза, посвященное выпуску студентов-отличников 2018 года. Выпускников поздравили и заместитель директора по техническим вопросам ЗАО Дагдизель Михаил Халимбеков, профессор ДГПУ, председатель ГЭК по направлению Прикладная математика и информатика Магомед Зияудинов, профессор университета Синергия, председатель ГЭК по направлению Психология Зоя Ханова и д.п.н., председатель ГЭК по направлению Социальная работа Магомед Далгатов.

В Доме Ученых и Белкинском парке студентам ИАТЭ вручили дипломы О значимости ИАТЭ в структуре МИФИ говорит и то, что вручать дипломы магистрам в Обнинск приехал ректор НИЯУ МИФИ Михаил Стриханов.

В КЗ СОГУ состоялось вручение дипломов выпускникам университета этого года.Мероприятие решили отметить с размахом. Вручение сопровождалось ярким праздничным концертом, где свои таланты показали и не только студенты факультета искусств.

Торжественное заседание Ученого совета состоялось накануне в Даггосуниверситете, сообщили информагентству в пресс-службе вуза. В беседе с корреспондентом РИА Дагестан выпускница Зарема Уразаева отметила, что, приняв решение продолжить учебу в магистратуре, она ни разу не сомневалась, что пойдет именно в ДГУ.