Вопрос передачи в муниципальную собственность мусоросортировочного завода в селе Ботлих был поднят на встрече с премьер-министром Дагестана Артемом Здуновым.
Договоренности были достигнуты по результатам встречи врио главы РД Владимира Васильева с замминистра обороны России Тимуром Ивановым. Совещание в правительстве прошло под руководством его председателя Артема Здунова.

Сегодня, 13 июня, под руководством Председателя Правительства Дагестана Артёма Здунова обсуждался ход выполнения договоренностей, достигнутых по результатам встречи Врио Главы РД Владимира Васильева с заместителем министра обороны России Тимуром Ивановым. Об этом Лезги газет сообщили в пресс-службе администрации Главы и Правительства РД.

— Планируемые меры снизят негативное воздействие на окружающую среду, — пояснил врио республиканского Минприроды Набиюлла Карачаев.

Как выполняются договоренности, достигнутые во время встречи Владимира Васильева с заместителем министра обороны России Тимуром Ивановым? Об этом шла речь на совещании в правительстве республики.