Названный бульвар горожане и мэрия ошибочно продолжают называть Родопским бульваром. Установить плиту мэрия обещала несколько лет.
Открытие мемориальной плиты «Бульвар Сулеймана Стальского» прошло в эти выходные в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе Местной лезгинской национально-культурной автономии. «В одном из пунктов постановления было указано, что необходимо установить на территории бульвара мемориальную доску с надписью “Бульвар назван в честь народного поэта Дагестана Сулеймана Стальского”.

Накануне общественники установили плиту с указанием названия бульвара Сулеймана Стальского. Названный бульвар горожане и мэрия ошибочно продолжают называть Родопским бульваром.

Открытие мемориальной плиты Бульвар Сулеймана Стальского прошло в эти выходные в Махачкале, сообщили информагентству в пресс-службе Местной лезгинской национально-культурной автономии. В одном из пунктов постановления было указано, что необходимо установить на территории бульвара мемориальную доску с надписью Бульвар назван в честь народного поэта Дагестана Сулеймана Стальского.

Сегодня, 10 июня, в Махачкале состоялось открытие мемориальной плиты на территории бульвара Сулеймана Стальского. Как рассказала Пакизат Рагимханова в беседе с нашим корреспондентом, постановление об увековечении памяти народного поэта Дагестана Сулеймана Стальского было издано еще в 2009 году тогдашним мэром столицы Дагестана Саидом Амировым.