Без света останутся люди, живущие: р-н "Н. Тарки", поселок Талги, и частично пос. Н. Кяхулай.
Энергетики АО «Дагестанская сетевая компания» предупреждают о проведении 19 и 21 июня 2018 года неотложных работ на ПС 110 кВ «Приморская» и на ПС 110 кВ «Юго-Восточная». В связи с этим, будет введен режим ограничения потребления электроэнергии в отношении части потребителей Махачкалинских горсетей.

Может пропасть не только электроэнергия, но и вода Сегодня, 13 июня, Дагестанская сетевая компания сегодня сделала объявление, что 19 и 21 июня будут проводиться неотложные работы на двух электрических подстанциях (ПС).

Энергетики АО Дагестанская сетевая компания предупреждают о проведении 19 и 21 июня 2018 года неотложных работ на ПС 110 кВ Приморская и на ПС 110 кВ Юго-Восточная. В связи с этим, будет введен режим ограничения потребления электроэнергии в отношении части потребителей Махачкалинских горсетей.

МАХАЧКАЛА, 13 июня – РИА Дагестан. По информации источника, в связи с этим будет введен режим ограничения потребления электроэнергии в отношении части потребителей Махачкалинских горсетей.

19 и 21 июня на подстанциях «Приморская» и «Юго-восточная» будут проводиться работы, в связи с чем потребителей ожидает ограничение потребления энергии, сообщает пресс-служба Дагестанской сетевой компании. 21 июня с 10:00 до 15:00: р-н Н.Тарки, пос. Талги, частично пос. Н.Кяхулай.