Махачкалинцу вернули 150 тыс. рублей неверно начисленной платы за газ
Махачкалинцу вернули 150 тыс. рублей неверно начисленной платы за газ (Фото: АиФ Дагестан)
По результатам проверки на устранение нарушения Госжилинспекцией было выдано компании предписание Госжилинспекция республики обязала поставщика газа произвести махачкалинцу перерасчет некорректных платежей на почти 150 тысяч рублей, сообщили "АиФ Дагестан" в пресс-службе надзорного органа.
Региональная Госжилинспекция Республики Дагестан потребовала от поставщика газа произвести жителю города Махачкалы перерасчет некорректных платежей на почти 150 тысяч рублей. Как отметил собеседник, по итогам проверки на устранение нарушения Госжилинспекцией было выдано компании «Газпром межрегионгаз Махачкала» предписание.

Госжилинспекция республики обязала поставщика газа произвести махачкалинцу перерасчет некорректных платежей на почти 150 тысяч рублей, сообщили АиФ Дагестан в пресс-службе надзорного органа. В Госжилинспекцию прокуратура Советского района Махачкалы направила обращение жителя столицы, проживающего в доме по улице Батырмурзаева, 64, о необоснованном начислении за газоснабжение.

Махачкалинцу вернули 150 тыс. рублей неверно начисленной платы за газ
Махачкалинцу вернули 150 тыс. рублей неверно начисленной платы за газ (Фото: Махачкалинские известия)
Региональная Госжилинспекция Республики Дагестан потребовала от поставщика газа произвести жителю города Махачкалы перерасчет некорректных платежей на почти 150 тысяч рублей. Как отметил собеседник, по итогам проверки на устранение нарушения Госжилинспекцией было выдано компании Газпром межрегионгаз Махачкала предписание.
В Госжилинспекцию Дагестана из прокуратуры Советского района Махачкалы поступило обращение жильца столичного многоквартирного дома по адресу: улица Батырмурзаева, 64, о необоснованном начислении за газоснабжение. Установлено, что ООО Газпром межрегионгаз Махачкала произведено потребителю необоснованное начисление в сумме 145 тыс. 941 руб.