Министр спорта РД помирил Османа Айгумова и Магомеда Курахмаева
Министр спорта РД помирил Османа Айгумова и Магомеда Курахмаева (Фото: Минспорт РД)
Сегодня, 13 июня, исполняющий обязанности министра по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов встретился с участниками резонансного инцидента, который произошел на чемпионате Европы по спортивной борьбе в городе Каспийске, вице-президентом Федерации спортивной борьбы Республики Дагестана Османом Айгумовым и охранником Рамазана Абдулатипова Магомедом Курахмаевым.
Сегодня врио министра по физической культуре и спорту РД Магомед Юсупович Магомедов встретился с участниками инцидента, произошедшего на чемпионате Европы по спортивной борьбе в Каспийске, Османом Айгумовым и Магомедом Курахмаевым. Руководитель спортивного ведомства пожелал Осману Айгумову и Магомеду Курахмаеву успехов во всех делах и добрых начинаниях, а также поздравил их с наступающим праздником Ураза-байрам.

Как стало известно, Магомед Магомедов урегулировал конфликт между ними и помирил стороны.

Министр спорта РД помирил Османа Айгумова и Магомеда Курахмаева
Министр спорта РД помирил Османа Айгумова и Магомеда Курахмаева (Фото: Махачкалинские известия)

Сегодня, 13 июня, врио министра по физической культуре и спорту РД Магомед Магомедов встретился с участниками инцидента, произошедшего на чемпионате Европы по спортивной борьбе в Каспийске, вице-президентом Федерации спортивной борьбы Дагестана Османом Айгумовым и охранником экс-главы РД Магомедом Курахмаевым. Сообщается, что руководитель спортивного ведомства примирил стороны.

Министр спорта РД помирил Османа Айгумова и Магомеда Курахмаева
Министр спорта РД помирил Османа Айгумова и Магомеда Курахмаева (Фото: РИА Дербент)

Осман Айгумов и Магомед Курахмаев в прошлом известные спортсмены, сегодня работают во благо дагестанского спорта, помогая молодым спортсменам добиваться высоких результатов. Ранее РИА Дербент информировало, что 6 мая в Каспийске произошла стычка между охранником экс-главы Дагестана Рамазана Абдулатипова Магомедом Курахмаевым и заместителем руководителя Федерации борьбы республики Османом Айгумовым, который приходится племянником арестованному экс-премьеру Абдусамаду Гамидову.