Администрация Махачкалы предупреждает об ограничениях движения автотранспорта из-за предстоящего республиканского ифтара, который планируется провести на стадионе Труд сегодня, 13 июня.
Администрация Махачкалы предупреждает об ограничениях движения автотранспорта из-за предстоящего республиканского ифтара, который планируется провести на стадионе «Труд» сегодня, 13 июня. Временное ограничение движения транспортных средств с 17:00 до 21:00 коснется следующих улиц столицы: — по улице И. Казака — от улицы Ярагского до улицы Дахадаева; — по улице Ярагского — от улицы И. Казака пр. И. Шамиля.

Движение автотранспорта в столице республики сегодня будет ограничено в связи с проведением Республиканского ифтара, сообщили информагентству в пресс-службе мэрии города. В связи с проведением Муфтиятом Дагестан Республиканского ифтара руководством Махачкалы принято решение о временном ограничении движения транспортных средств с 17 до 21 часа по улице Ирчи Казакаот улицы Ярагского до улицы Дахадаева, а также по улице Ярагского – от улицы Ирчи Казака до проспекта Имама Шамиля, – отметил собеседник агентства.

Временное ограничение движения транспортных средств с 17:00 до 21:00 коснется следующих улиц столицы: — по улице И. Казака — от улицы Ярагского до улицы Дахадаева; — по улице Ярагского — от улицы И. Казака пр. И. Шамиля.

В связи с проведением Муфтиятом РД Республиканского ифтара руководством города принято решение о временном ограничении движения транспортных средств с 17:00 час. до 21:00 по следующим улицам столицы: — по улице Ярагского — от улицы И. Казака пр. И. Шамиля.

В связи с проведением республиканского ифтара принято решение о временном ограничении движения транспортных средств с 17:00 до 21:00 по мск В связи с проведением республиканского ифтара принято решение о временном ограничении движения транспортных средств с 17:00 до 21:00 по мск.