"Более одной тысячи военнослужащих приступили к выполнению совместных учебно-боевых задач разведывательно-огневых контуров в составе реактивных и самоходных дивизионов, а также минометных батарей", — отметил Астафьев.
На одном из горных полигонов Республики Дагестан проходят совместные учения артиллеристов 58-й общевойсковой армии при поддержке подразделений различных родов войск. По его словам, более одной тысячи солдат начали выполнение совместных учебно-боевых задач разведывательно-огневых контуров в составе реактивных и самоходных дивизионов, а также минометных батарей.

Совместное учение артиллеристов 58-й общевойсковой армии с участием подразделений различных родов войск началось на горном полигоне в Дагестане. В ходе трехдневных учений на общевойсковом полигоне «Дальний» в тесном взаимодействии с артиллеристами учебно-боевые задачи выполнят инженерные подразделения, специалисты радиационной, химической и биологической защиты, радиоэлектронной борьбы, связи, разведки и расчеты беспилотных летательных аппаратов.