В понедельник в Карабудахкентском районе произошло ДТП, в результате которого погиб один человек, трое пострадали.
Уголовное дело возбудили по факту ДТП в Карабудахкентском районе, в результате которого один человек погиб и 3 пострадали, сообщили информагентству в пресс-службе МВД по республике. Напомним, что днем 28 мая на 9-м километре автодороги «Манас – Зеленоморск» 38-летний мужчина, управляя автомашиной «ВАЗ-21093», выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «ВАЗ-111830» под управлением 24-летнего молодого человека.
По этому факту возбуждено уголовное дело Автоавария произошла в 13:00 на 9-м километре автодороги Манас — Зеленоморск, сообщает пресс-служба республиканского МВД. ВАЗ 9-й модели, которым управлял 38-летний житель селения Манаскент Карабудахкентского района, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Калиной.

Уголовное дело возбудили по факту ДТП в Карабудахкентском районе, в результате которого один человек погиб и 3 пострадали, сообщили информагентству в пресс-службе МВД по республике. Напомним, что днем 28 мая на 9-м километре автодороги Манас – Зеленоморск 38-летний мужчина, управляя автомашиной ВАЗ-21093, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-111830 под управлением 24-летнего молодого человека.