В ответ на письмо необходимо приложить файл сценария в формате doc (Word).
Его организаторами выступают команда проекта «Война и Мир медиа» и видеостудия DL Production. Желающие принять участие в конкурсе могут выбрать следующие направления для сценария: духовно-нравственное воспитание, гражданско-патриотическое воспитание, историко-культурное, военно-патриотическое и информационно-пропагандистское.
Команда проекта Война и Мир медиа и видеостудия DL Production объявляет конкурс на лучший сценарий. Конкурс является открытым и преследует следующие цели: консолидация медийного сообщества ориентированного на создание качественно новых медийных продуктов, направленных на гражданско-патриотическое воспитание, выявление креативно-мыслящей и творческой молодежи и поддержка молодых сценаристов.
Его организаторами выступают команда проекта Война и Мир медиа и видеостудия DL Production. Желающие принять участие в конкурсе могут выбрать следующие направления для сценария: духовно-нравственное воспитание, гражданско-патриотическое воспитание, историко-культурное, военно-патриотическое и информационно-пропагандистское.

Конкурс на лучший сценарий для короткометражного ролика объявила команда проекта Война и Мир медиа и видеостудия DL Production в Дагестане, сообщили информагентству в пресс-службе ведомства. Конкурс проходит по следующим направлениям: духовно-нравственное, гражданско-патриотическое, историко-культурное, военно-патриотическое и информационно-пропагандистское воспитание.

Как сообщает Минмолодежи РД, конкурс проходит по следующим направлениям: духовно-нравственное воспитание, гражданско-патриотическое воспитание, историко-культурное, военно-патриотическое и информационно-пропагандистское. Затем на ваш электронный адрес придёт сообщение о регистрации.