В здании Лезгинского театра имени С. Стальского в г. Дербенте прошел конкурс лезгинского языка.
В нем приняли участие 50 сильнейших школьников города, которые, объединившись в 13 команд, соревновались в лучшем знании родного языка, истории лезгинского народа, его поэзии и культуре, сообщает «Лезги газет». Мероприятие, приуроченное к празднованию дня рождения одного из классиков лезгинской литературы Сулеймана Стальского, было организовано благотворительным фондом «Возрождение Дербента».

В Дербенте в стенах Лезгинского театра имени Сулеймана Стальского прошел конкурс лезгинского языка, участниками которого стали сильнейшие школьники города. Как мы ранее информировали, организатором уникального мероприятия, приуроченного к празднованию дня рождения великого лезгинского поэта, основателя современной дагестанской литературы Сулеймана Стальского, выступил Благотворительный фонд Возрождение Дербента и его руководитель Рамиз Кахриманов.

В нем приняли участие 50 сильнейших школьников города, которые, объединившись в 13 команд, соревновались в лучшем знании родного языка, истории лезгинского народа, его поэзии и культуре, сообщает Лезги газет. Мероприятие, приуроченное к празднованию дня рождения одного из классиков лезгинской литературы Сулеймана Стальского, было организовано благотворительным фондом Возрождение Дербента.