Пропавших детей пяти и трех лет нашли в овраге в Дагестане
Пропавших детей пяти и трех лет нашли в овраге в Дагестане (Фото: Новое дело)
Накануне пропажа двух маленьких детей всполошила целый район: в Кайтагском районе Дагестана полицейские всю ночь искали мальчиков пяти и трех лет.
Двух потерявшихся малолетних мальчиков нашли в Кайтагском районе Дагестана. Вечером 17 мая, в 22:30 мск, в дежурную часть отдела полиции по Кайтагскому району пришел житель селения Рука.
Пропавших детей пяти и трех лет нашли в овраге в Дагестане
Пропавших детей пяти и трех лет нашли в овраге в Дагестане (Фото: Регион online)
Малыши упали туда и не смогли сами выбраться

Полицейские отыскали двух мальчиков, трех и пяти лет, пропавших в селении Баршамай Кайтагского района Дагестана. Дети упали в овраг и не могли оттуда выбраться.

Сотрудники полиции нашли двоих потерявшихся малолетних детей в одном из районов Дагестана, — Стражи порядка увидели малышей спящими в овраге в трех километрах от села.

Сотрудники полиции нашли в овраге двоих потерявшихся малолетних детей в одном из районов Дагестана. В настоящее время дети возвращены родителям, их жизни и здоровью ничего не угрожает, — добавила Волк.

Сотрудники полиции нашли двоих потерявшихся малолетних детей в одном из районов Дагестана, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. 17.05.2018 г. в 22:30 ч. в дежурную часть отдела полиции по Кайтагскому району Республики Дагестан обратился житель с. Рука с заявлением о пропаже двух дошкольников.