Розыгрыш сертификатов на поездку в хадж и умру среди подписчиков аккаунта @umra_hadj сопровождался нашидами в исполнении известных дагестанских артистов и коллективов, сообщает пресс-служба Дагкомрелигии.
На летней площадке Дагестанской государственной филармонии состоялся розыгрыш шести путевок в хадж и умру. Розыгрыш сертификатов на поездку в хадж и умру среди подписчиков аккаунта @umra_hadj сопровождался нашидами в исполнении известных дагестанских артистов и коллективов, сообщает пресс-служба Дагкомрелигии.
По словам источника, мероприятие было организовано благотворительным проектом «Умра-Хадж», руководство которого разыграло на вечере шесть путёвок на хадж и умру. Генеральный директор компании «Марва-Тур» Булат Курбанов рассказал участникам вечера, как организована работа хадж-миссии в Дагестане и отметил позитивный опыт сотрудничества с благотворительными организациями на примере организаторов мероприятия – проекта Умра-Хадж.

В пятницу, 11 мая, в Махачкале разыграли шесть путевок на хадж и умру. Мероприятие прошло в Даггосфилармонии, инициатором выступил благотворительный проект Умра-Хадж, сообщает пресс-служба Комитета по свободе совести, взаимодействию с религиозными организациями Дагестана.

Мероприятие было организовано благотворительным проектом Умра-Хадж, руководство которого разыграло шесть путевок на хадж и умру. Сообщается, что в перерывах между розыгрышами сертификатов известные дагестанские артисты и коллективы исполняли нашиды.

В Махачкале 11 мая состоялся вечер нашидов от проекта Умра-Хадж, приуроченный к наступающему священному месяцу Рамадан, в ходе которого разыгрывались путёвки в хадж и умру, -сообщает IslamDag.ru. Также в вечере нашидов принял участие врио председателя Дагкомрелигии Магомед Абдурахманов, первый заместитель Муфтия РД Абдулла Аджимоллаев, депутат Народного Собрания РД Нариман Темуркаев, помощник Муфтия Мухаммад Магомедов, полпред Муфтията в Центральном территориальном округе Ильяс Умалатов.

Организатором мероприятия выступил благотворительный проект «Умра-Хадж», руководство которого разыграло на вечере шесть путёвок на хадж и умру. В мероприятии приняли участие муфтий Дагестана, шейх Ахмад Афанди, врио председателя Дагкомрелигии Магомед Абдурахманов, депутат Народного Собрания РД Нариман Темуркаев, первый заместитель Муфтия РД Абдулла Аджимоллаев, помощник Муфтия Мухаммад Магомедов, полпред Муфтията в Центральном территориальном округе Ильяс Умалатов.