Прорвались на Каспий. Украина приехала на чемпионат Европы
Прорвались на Каспий. Украина приехала на чемпионат Европы (Фото: Украина.ру)
Сборная Украины по борьбе все же примет участие в чемпионате Европы, который в понедельник, 30 апреля, начнется в Каспийске.
Сегодня, 29 апреля, сборная Украины по греко-римской борьбе прибыла в Каспийск для участия в чемпионате Европы, который стартует в понедельник, 30 апреля. «Сегодня ночью, рейсом из Стамбула в Махачкалу прилетели член исполкома UWW-Europe из Украины Дина Харенко и сборная украинских греко-римлян в полном составе.
Сборная Украины по греко-римской борьбе в ночь на 29 апреля прибыла в Каспийск для участия в чемпионате Европы, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-президента Европейского отделения Объединенного мира борьбы (UWW-Europe) Георгия Брюсова. Украинские борцы разместились в санатории «Каспий», где для национальных сборных команд — участниц Евро-2018 создана настоящая «борцовская деревня».

Сегодня, 29 апреля, сборная Украины по греко-римской борьбе прибыла в Каспийск для участия в чемпионате Европы, который стартует в понедельник, 30 апреля. Сегодня ночью, рейсом из Стамбула в Махачкалу прилетели член исполкома UWW-Europe из Украины Дина Харенко и сборная украинских греко-римлян в полном составе.

Сборная Украины по греко-римской борьбе прибыла в Каспийск для участия в чемпионате Европы. «Сегодня ночью рейсом из Стамбула в Махачкалу прилетели член исполкома UWW-Europe из Украины Дина Харенко и сборная украинских борцов греко-римского стиля.

на Каспий. Украина приехала на чемпионат Европы» alt=»Прорвались на Каспий. Украина приехала на чемпионат Европы»>
Прорвались на Каспий. Украина приехала на чемпионат Европы (Фото: Махачкалинские известия)
Украина отказалась от чемпионата Европы по борьбе НА СВОЙ СТРАХ И РИСК «Сегодня ночью, рейсом из Стамбула в Махачкалу прилетели член исполкома UWW-Europe из Украины Дина Харенко и сборная украинских греко-римлян в полном составе.

Сборная Украины по греко- римской борьбе прибыла в Каспийск для участия в чемпионате Европы. Позднее Ассоциация спортивной борьбы Украины сообщила о том, что украинские борцы выступят на чемпионате Европы, затем Министерство молодежи и спорта Украины заменило запрет на участие в турнирах в России отказом в финансировании выступлений украинских спортсменов на территории РФ из государственного бюджета.