В преддверии предстоящего чемпионата Европы по спортивной борьбе и майских праздников по поручению врио Главы РД Владимира Васильева в столице Дагестана начаты мероприятия по обновлению оформления.
Об этом распорядился врио главы Дагестана Владимир Васильев, дав поручение Управлению по делам наружной рекламы, информации и оформления администрации столицы республики. Сейчас в Махачкале обновляют железобетонные заборы и баннеры с патриотическим содержанием вдоль проспекта имени Петра I. Как рассказал начальник управления Юсуп Устарбеков, специалисты уже демонтировали старые баннеры, помыли и отшлифовали фасады заборов.
Работы ведутся по поручению Управлением по делам наружной рекламы, информации и оформления города администрации г. Махачкалы по обновлению железобетонных заборов и баннеров с патриотической вдоль проспекта им. Петра I. Специалистами предварительно демонтированы старые баннеры, помыты и отшлифованы фасады заборов, – рассказал начальник управления Юсуп Устарбеков,

По поручению врио Главы Дагестана Владимира Васильева в Махачкале начаты мероприятия по обновлению оформления в преддверии предстоящего чемпионата Европы по спортивной борьбе и майских праздников. Согласно поручению, Управлением по делам наружной рекламы, информации и оформления города администрации г. Махачкалы ведутся работы по обновлению железобетонных заборов и баннеров с патриотической вдоль проспекта им. Петра I. Как рассказал начальник управления Юсуп Устарбеков, специалистами предварительно демонтированы старые баннеры, помыты и отшлифованы фасады заборов.

В Махачкале, по поручению Владимира Васильева, начались мероприятия по обновлению и оформлению города в преддверии предстоящего чемпионата Европы по спортивной борьбе и майских праздников. Управление по делам наружной рекламы, информации и оформлении города администрации Махачкалы начала работу по обновлению железобетонных заборов и баннеров с ул. Патриотической вдоль проспекта им. Петра I. Начальник управления Юсуп Устарбеков рассказал, что специалистами предварительно демонтированы старые баннеры, помыты и отшлифованы фасады заборов.

Баннеры с портретами героев Великой Отечественной войны вдоль проспекта им. Петра I обновляют в Махачкале, сообщили информагентству в управлении пресс-службы администрации города. Установка новых баннеров с портретами героев Великой Отечественной войны – выходцев из Дагестана и изображениями городов-героев, начнется после покраски стен.

В Махачкале вдоль проспекта им. Петра I обновляют баннеры с портретами героев Великой Отечественной войны, сообщает пресс-служба столичной мэрии. По словам начальника столичного Управления по делам наружной рекламы, информации и оформления города Юсупа Устарбекова, кроме замены плакатов, будут проведены работы по обновлению железобетонных заборов.