В Дагестане фермер вернул незаконно полученный миллион рублей
В Дагестане фермер вернул незаконно полученный миллион рублей (Фото: Комсомольская правда)
Судебные приставы в Дагестане взыскали с местного жителя незаконно полученный миллион рублей в виде гранта, выделенный на а фермерское хозяйство.
Когда контролирующие органы выяснили, что фермер в Республике Дагестан незаконно получил миллион рублей на собственный бизнес из бюджета, то постановили вернуть деньги. Ранее деньги незаконно получил другой фермер в Республике Дагестан.
В Дагестане фермер вернул незаконно полученный миллион рублей
В Дагестане фермер вернул незаконно полученный миллион рублей (Фото: Регион online)
Судебные приставы Республики Дагестан взыскали с местного фермера незаконно полученный один миллион рублей, который предоставлялся ему в виде гранта и выделялся на развитие фермерского хозяйства. Стоит отметить, что финансовые средства были получены путем предоставления липовых документов конкурсной комиссии, которая решила выделить лже-фермеру крупный грант в размере одного миллиона рублей.
В Дагестане фермер вернул незаконно полученный миллион рублей
В Дагестане фермер вернул незаконно полученный миллион рублей (Фото: АиФ Дагестан)

Об этом сообщили Комсомольской правде на Северном Кавказе в пресс-службе регионального Управления судебных приставов.

Приговором суда житель Дагестана, незаконно получивший в виде гранта на создание и развитие фермерского хозяйства один миллион рублей, был обязан уплатить сумму причиненного ущерба в размере 1 млн 36 тыс рублей. Вследствие того, что должник продолжал уклоняться от обязательств, судебный пристав-исполнитель приступил к принудительным мерам исполнения требований исполнительного документа.

Средства были получены путем предоставления заведомо ложных и недостоверных сведений Судебные приставы взыскали с местного жителя незаконно полученный 1 млн рублей в виде гранта, выделенный на создание и развитие фермерского хозяйства, сообщили АиФ Дагестан в пресс-службе регионального УФССП.