57-летнему жителю республики удалили гигантскую опухоль мозга.
Врачи Республиканской клинической больницы- ЦСЭМП удалили гигантскую опухоль 57-летнему пациенту. По результатам МРТ в мозгу пациента обнаружили глиобластому размером в кулак- это самая злокачественная и быстроразвивающаяся форма опухоли.

После сложной операции по удалению громадной опухоли мозга врачами РКБ в Республике Дагестан Минздрав рассказал об этом обществу. В дальнейшем мужчине назначат химиотерапию, — рассказал Регион online Минздрав Дагестана.

Сложнейшую операцию по удалению опухоли размером с кулак накануне успешно провели дагестанские врачи. Врачи республиканской клинической больницы – Центра специализированной экстренной медицинской помощи удалили 57-летнему мужчине злокачественное новообразование, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения РД.

Как сообщили АиФ Дагестан в пресс-службе Минздрава РД, мужчина был доставлен в Республиканскую клинической больницу в состоянии комы.

Врачи республики удалили у местного жителя огромную опухоль головного мозга. По словам врачей, у 57-летнего мужчины при МРТ обнаружили глиобластому размером с человеческий кулак.