Жители Магарамкентского района направили прокурору Дагестана Денису Попову письмо аналогичного содержания (имеется в распоряжении РИА Дербент) с просьбой разобраться в сложившейся в их районе ситуации и дать правовую оценку деятельности Фарида Ахмедова.
Жители Магарамкентского района написали обращение в прокуратуру Дагестана: они жалуются на главу администрации, который, по их мнению, «разбазаривает» земли, сообщает РИА «Дербент». Жители сел рассказали, что глава района Фарид Ахмедов вместе с еще несколькими чиновниками заставляет людей платить за земельные участки, а также отбирает земли у хозяйств.

В редакцию РИА Дербент поступило обращение жителей нескольких сел Магарамкентского района Дагестана, в котором граждане обращают внимание на уничтожение земельных массивов главой муниципалитета Фаридом Ахмедовым.

Жители Магарамкентского района написали обращение в прокуратуру Дагестана: они жалуются на главу администрации, который, по их мнению, разбазаривает земли, сообщает РИА Дербент. Жители сел рассказали, что глава района Фарид Ахмедов вместе с еще несколькими чиновниками заставляет людей платить за земельные участки, а также отбирает земли у хозяйств.